LPM INSTITUT

BACA, TULIS, LAWAN!

Blog nya pindah ke dot com

pengen ngasih tau aja kalau blog LPM INSTITUT dah jadi dot com and officially move to it. sambil proses optimasi dan design masih kurang bekerja. so sering sering main ke LPM INSTITUT yang dah punya blog dot com yaa

sebenernya sih cara gampangnya tinggal apus blog yang ini. tapi kenangan tetap harus dikenang. lagipula belum export isi yang disini ke LPM sono. hehehe dah dulu yaa sekedar posting buat informasi aja kenapa blog ini nggak pernah diupdate lagi.

Iklan

Juni 30, 2008 - Posted by | 1

3 Komentar »

  1. wah… selamat udah punya dot com yah… udah punya website dunk

    LDK juga udah punya website (udah lama sih). coba kunjungi http://www.ldk-syahid.org

    salam……..

    Komentar oleh Fadhilatul Muharram | Mei 28, 2009 | Balas

  2. perlu memeriksa:)

    Komentar oleh ButWouttyBofe | Januari 26, 2011 | Balas

  3. Info sangat menarik, sukses ya mas.. , Adrianne

    Komentar oleh John | Agustus 26, 2015 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: